El Blog De la Literatura a les Cuines de la Mediterrania ha crecido tanto en tan poco tiempo que ha tenido un hijo:
De la Literatura Juvenil a la Cuina, es realizado por Isabel Castro, Beatriz Cornella, Fina Masdeu y por Anabel Sáiz Ripoll, experta en LIJ y poseedora de un gran conocimiento de las artes de ollas y sartenes, manteles y aperitivos.
Comienza la degustación, abrimos la carta o menú en catalán y desfilan rostros y nombres conocidos en el ámbito de lo literario: Jordi Sierra y Fabra, María Rosa Serdio, Miquel Martí i Pol, María Eugenia Mendoza Arrubarrena.
Escritores, poetas y sus libros... ¿pero qué comen? ¿En sus libros hablan de lo que comen? ¿Existirá un poema frito? ¿Alguna receta escapada de una historia de Alfredo Gómez Cerdá? ¿Y las novelas anoréxicas? ¿Tendrán hambre?
Para averiguarlo, no hay más que amarrarse la servilleta al cuello (hay manchamanteles sueltos) y dar un clik en...
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